@ 2013.03.16 , 20:48

冰淇淋车来了,瘾君子们有饭吃了

[-]

视频中,一群瘾者冲向毒贩的车,颇有种孩子们看到冰淇淋车来了抢着要吃的的感觉。光天化日之下,这种场景感觉略□□。

视频是在Birmingham Bordesley Green地区街道旁边一个隐蔽的摄像地方拍摄的。大胆的毒贩将车停在了一个幼儿园旁边。不久后,一大群穿着深色有帽衣服的瘾君子就从周围地区奔了出来,冲向车旁。

可怕的是,就在毒贩贩卖上等□□的时候,一位母亲正推着婴儿车从旁边路过。

[-]

这个录像的拍摄者是一个快被瘾君子们逼疯了的小区居民。他说,20年了,他已经受够□□对这个地区的影响了。

在此后的抓捕行动中,警方逮捕了29名相关人员,并发布了这段视频。

West Midlands警署总探长Nick Walton说:“在你想象当中,□□交易之类的一定是秘密而分散地进行的,但是在我们得到的这个视频中,光天华日之下居然能有30个人直接冲向毒贩的车,直接开始交易。我在30年的从警生涯当中从来没有见过这样的景象,毫无疑问,事情必须得得到解决。”

“想把□□交易直接拿到门面上的人是绝对不会成功的。公开□□交易会造成很多负面效应,并扩大社区犯罪的趋势。”

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞