@ 2013.03.16 , 15:17

千万富翁,Youtube创造

今年一月,搞笑组合Ian Hecox和Anthony Padilla的YouTube频道Smosh超过了Ray William Johnson的YouTube频道,成为YouTube上最受欢迎的YouTube频道。同月,福布斯估计Smosh频道的品牌至今已经创造了超过1000万美元的收益。

[-]

通过YouTube上的视频传播,Ian Hecox和Anthony Padilla还为自己的网站Smosh.com带来了无数粉丝,并通过广告投放和商品销售创造巨大利润。 Smosh公司的董事长Blumberg称,Youtube本身也是一个巨大的搜索引擎,它不仅能为我们创造可观的收益,而且我们还用它扩展其他方面的业务,将我们的内容最大程度地展现在最多的潜在观众面前。

今天,Smosh频道有近830万订阅用户,平均每月的视频浏览量超7300万次。除了自身的旗舰频道,Smosh还有子频道,如西班牙语频道El Smosh,衍生的动画频道Shut Up! Cartoons,游戏频道Smosh Games以及另外两个频道。而这5个子频道的每月平均浏览量总和也高达1.17亿次。

因为Smosh系列在登上Youtube之前就已经存在了,所以很大程度上YouTube只是其发展壮大的渠道。 Hecox和Padilla从2005年开始做视频,在高中毕业上大学前的那个暑假开始。当时他们只是上传一些模仿假唱歌曲上传到他们的MySpace主页。在他们发现一些人上传视频到YouTube时,他们也跟着做了。一天,他们无聊在谷歌上搜自己的视频,结果发现有人把他们的假唱模仿视频发在了一个叫YouTube的视频网站上。他们激动疯了,因为视频浏览量有上千次。一个星期之后,2005年的11月。他们上传了自己的第一个Youtube视频,模仿演唱宠物小精灵的主题曲。之后,这个视频登上了Youtube的首页。然后被后来的Smosh董事长,当时的伯乐Blumberg一眼相中。

Blumberg那时刚离开迪士尼,原来任迪士尼电视动画部门的□□,他想寻找“独特的声音”,正好在这个叫Youtube的网站上看见了这个宠物小精灵视频。他说,当时Youtube什么也不是,他只是瞎逛发现的。当我发现Smosh以及这两个孩子的时候,我被他们独特的声音所吸引,我看到了他们在视频表演中具有的非常的喜剧天赋。

如今,YouTube上的有成千上万的视频制作者靠片头广告获得6位数的年进账,这在以前是难以想象的。不过那时,Padilla和Hecox也已经通过谷歌广告联盟AdSense投放广告在Smosh.com上领着数千刀的薪水了。

然而,无论Smosh如何发展, Hecox和Padilla表示他们都愿意离开网络。例如一些曾经的YouTube明星就转行进入了电视娱乐业。而Smosh的两位创始者称坚定互联网主场不动摇。 [ Hugh via buzzfeed ]

Smosh频道浏览量最高视频"Beef _n Go"(便携牛肉酱):

[youtube/youku]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞