@ 2013.03.15 , 11:53

专家说:年轻人没有婚前□□的权力

[-]

在周一受邀出席Washington Watch时,FRC(家庭研究理事会)高级研究员Pat Fagan发表观点称,1972年最高法院受理的Eisenstadt v. Baird案件很可能是“法院历史上最具破坏性的判决”。因为这次审判推翻了马萨诸塞州禁止给未婚人群发避孕套的法律。Fagan认为,法院的决定实际上传达给所有单身者他们有“□□的权力”这样的信息。且不说似乎他们确实有这样的权力——你懂的,像男同性恋还有其他同类人。Fagan之所以这样想是他记得社会上曾经有法律禁止这种罪孽的事。

“社会从未给过年轻人这样的权力,”他接着说,“机能健全的社会不会出现这种行为,他们禁止这么做、他们惩罚这种行为、他们把人关进畜栏、他们让人们觉得这是耻辱、他们做任何有用的事来阻止。性的正确表达机制是婚姻,整个社会需要引导年轻人向着那里前进。最高法院的判决忘记了它所担任的指导者的责任,这是不应该的。”

对于法院暗示允许婚前□□的举动,Fagan说:“这是对一千年、几千年甚至上万年智慧、传统、文化的弃之不顾。当然,这必然导致西方文明的衰败。”本文译自 Mediaite,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞