@ 2013.03.15 , 12:09

日本男人想要拍完全世界的美女

[-]

还是学生的日本人Kei Akatsu ,有一个梦想那就是周游世界,并且拍摄记录下各个地方的美女。周游世界可不是一个简单的梦想,所以他就把视线转移到网络上,Kei Akatsu 在网站上建造了一个项目,希望邀请网络上各地的人,来发布当地的美女照片,同时也可为他集资达成周游世界的计划。

Kei Akatsu 在日本Crowdfire 网站上建造了这个项目,这是一个类似Kickstarter 一样的,项目集资网站。他需要凑够1万美元才能去到世界各地。如果你也在网站上位他集资,他将会有以下回报:

1.项目完成后,送给你电子相册。
2.在官方赞助列表中有你的名字
3.给你一张明信片
4.将你与某位美女PS到一块。

当然,项目还未凑集到太多钱。估计,大家都不太明白,为什么你拍美女要我来付钱。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (4)

24H最赞