@ 2013.03.15 , 09:41

微软:Outlook 大故障是设备过热的错

[-]

前两天微软的 outlook.com 遭遇大规模访问故障,时间长达16小时,旗下 SkyDrive、Hotmail 和 Outlook 都出现无法访问的情况。最终微软把故障原因归咎于数据中心设备过热。

如此高规格的网络服务终端16小时是非常罕见的,微软解释故障是发生在他们更新完数据中心设备的固件(firmware)之后,期间设备温度大幅上升至警戒线,最终导致故障发生。微软副总裁 Arthur de Haan 表示后来由于需要人手进行恢复这一不同寻常的故障耗费了不少时间。其后该公司没有公布受影响用户的数量。

微软近年一直致力将 Hotmail 用户转移至 Outlook,这种大规模中断故障肯定会对用户信心进行打击,而随着更着重云端应用的 Office365 的推广加大,确保低故障率也变得很有必要。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞