@ 2013.03.15 , 23:52

梅勒妮·赛克斯(Melanie Sykes)Twitter 上登裸照

[-]
美味……梅勒妮跟粉丝分享这张让人流口水的照片

梅勒妮·赛克斯(Melanie Sykes)从头到尾涂满巧克力,展现活泼□□一面。

曾被《男人帮》评为全球最□□女星之一的梅勒妮·赛克斯,昨晚(3月14日)白□□人节在 Twitter 上跟粉丝们分享这张让人垂涎欲滴的裸照。照片里这位已经42岁的电视主持人,涂着巧克力,看上去风姿绰约。

减肥公司Shape Smart于2011年拍摄了这张照片,作为一个活动的一部分,旨在鼓励妇女们展示自己的减肥私密照。

梅勒妮在社交网站上重贴这张旧照,坦陈自己那时忍不住打破了节食禁忌,贪婪地吃了一大块瑞士莲(Lindt)桔子黑巧克力。照片旁她开玩笑地写道:“莫非是魔鬼做功,为何我觉得自己已经升天到了天堂!”

[-]
璧人……梅勒妮和杰克

梅勒妮今年即将与小男友建筑商 Jack Cockings 举行婚礼,她开始严格的运动管理希望能展现最完美的身材。她大方地说到,很显然,是小未婚夫的功劳让她保持了这份年轻□□。本文译自 thesun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞