@ 2013.03.15 , 00:22

愤怒父母因两岁半孩子吃到套套起诉麦当劳

[-]

最近,一位带着两岁大的孩子到芝加哥一家麦当劳吃饭的家长在饭后愉快地决定:卧槽麦当劳我告不死你丫的!据称,她的一个两岁大的孩子在麦当劳儿童乐园玩的时候发现了一个用过的套套——然后...套套就被吃下去了!

Anishi Spencer当天正和她两个孩子:3岁大的Jonathan和2岁大的Jacquel在麦当劳吃饭,孩子当时正在儿童乐园里玩。突然,这两个孩子在地上发现了个从来没见过的东西——橡胶的,滑滑的,似乎还是用过的。根据起诉文件中的说法,一段时间后,两岁大的那个孩子咳出了一小块橡皮套。于是,这两位孩子都不得不接受特殊医疗“照顾”。

在起诉书中,原告方认为麦当劳并没有尽到在儿童活动的区域内防止其接触到有害物质的责任(那么就意味着当餐厅发现用过的套套时,餐厅就停止营业么?);同时,餐厅并没有通过监控录像或者其他监控手段发现这些“异常行为”等等。对于一个餐厅来说,这无疑是荒唐的。Spencer提出的索赔款至少50000美元,包括对孩子产生的伤害费、医疗费以及为忽略安全问题的赔偿。

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞