@ 2013.03.15 , 11:34

孩子们和他们心爱的玩具

[-]

意大利摄影师 Gabriele Galimberti 是一个爱好旅行的家伙。他一直忙于在世界各地奔波,寻找不为人知的故事,并与世人分享自己的经历。在他最新的摄影集《玩具的故事》中,他让来自泰国、意大利、拉脱维亚甚至中国和赞比亚的孩子们与他们最喜欢的玩具合影。

“刚开始,在那些发达或较为发达的国家里,那些孩子们都不愿意让我碰他们的玩具。我花了好大的劲才说服他们让我动他们的玩具。不过当我到了那些发展中甚至贫苦国家时,孩子们很乐意与我分享他们的玩具。即使他们只有2,3个玩具。”

这段旅程花费了他18个月,在飞机上呆了无数个夜晚。走遍了许多国家,也记录了许多有趣的故事。假若有一天你变成孩子,你会选什么作为你最心爱的玩具呢?

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

更多的照片可以登陆他的主页

本文译自 sobadsogood,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞