@ 2013.03.14 , 10:44

摔跤选手参政,请脱下面具

[-]

日本摔跤选手Mr. Skull Reaper A-ji 先生,近日在日本Oita 宣传自己在教育和社会福利方面的提案,为了利用自己深入人心的形象,他坚持戴着自己摔跤时的面具在各地进行宣传,即便是再电视上,你看到的也是戴着摔跤面具的Mr. Skull Reaper A-ji 先生。

估计就跟我们这边人大代表一样吧,总之Mr. Skull Reaper A-ji 先生的这个形象惹恼了相关部门,很快他们便禁止他宣传提案时戴着面具出现在公众视线。理由是“参政发言人都不应该戴帽子”。

Mr. Skull Reaper A-ji 先生,今年44岁,时一名摔跤选手,他的这幅红色面具是自己的一个经典标记,其灵感来自墨西哥摔跤中的标记,意味自由。在此次竞选中,他获得了2828票。他认为自己的面具可以让民众放心与他说实话。本文译自 neatorama,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞