@ 2013.03.14 , 14:54

女子为19只宠物鼠离开丈夫

[-]
尾巴强迫症……Chantal 被她的宠物鼠们团团围住

Chantal Banks如此痴迷于19只宠物鼠——甚至为此离开了结婚11年的丈夫。她从16岁就开始养啮齿类动物。

[-]
这位有一个孩子的母亲像对待孩子一样地照顾着这些毛茸茸的生物——跟它们亲热地蹭脸,用嘴巴叼着饼干喂它们。

即将播出的美国真人秀节目《我就喜欢》(My Crazy Obsession)中Chantal敞开大门向我们展示了她的古怪动物园。

[-]
她说:“比起人,我更爱这些老鼠。没有它们我活不下去。我的老鼠不会评判我。它们一如既往地爱我。当我哭的时候,它们会舔干我的泪水,它们饿了,我就喂它们东西。”

Chantal承认更爱这些老鼠
她那坚忍的儿子Kevin不得不在跟这些动物平起平坐的环境中长大,他在节目里说:“成长过程中,我的兄弟姐妹就是老鼠。”

Chantal的儿子Kevin把这些动物当做“兄弟姐妹”。丈夫Chester最终忍受不了她的古怪爱好。她还想养更多的老鼠——丈夫却拒绝帮忙照顾。夫妻为此展开了拉锯战,最终为了能专心照顾老鼠,Chantal从家里搬了出来。
Chantal说:“我的丈夫再也不想照顾我的老鼠。”

[-]
疏远……宠物老鼠最终引发了夫妻离异

[via The Sun]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞