@ 2013.03.14 , 21:03

一日一猫:黑白照片中的愤怒喵星人[21P]

在英特网发明前的几十年前,我们还不知道“喵星人”和“汪星人”这些词,但它们一直在专注地卖萌,只是不像现在这样能通过网络红遍全球。

早在第一台相机发明伊始,狗狗和猫咪的主人们就在记录这些又2又萌的小家伙们。这些来自上世纪20、30、50年代的黑白照片为你展现网络时代前的喵星人们。

[-]

在暴躁猫 踏鞑酱(Tardar Sauce)爆红网络的30年前,还有另一只暴躁脸的喵星人,他的主人给他拍了张27高龄时的生日照。看起来不怎么高兴啊。#劳资的卡顿尔呢?刺身呢?拉菲呢?猫咪舞娘呢?喵了个咪的!——1997年8月22日。

[-]

30年后,踏鞑酱因他那张暴躁恒久远的脸红遍全球网络。

[-]

汪星绅士正给喵星女士拍照,由于有只吱星人潜伏在附近,喵星人怎么都定不住 Pose。

[-]

小咪和两只小汪.jpg

[-]

喵星人和老式拨盘电话的床照

[-]

玩圣诞彩球的淘气鬼和偷舔牛奶的贪吃鬼

[-]

给15岁的主人伴唱的喵歌姬——1959年,英国伍斯特公园

[-]

20世纪20年代女权运动的宣传照,嘲笑打字员这个职业(多由女性担任)

[-]

一只两个半月大的喵星人跳进池子里和10岁的主人一起游泳,看它那犀利的狗刨式——加利福尼亚,圣塔莫尼卡,1956年

[-]

一个小女孩正和它的狗狗过家家,汪星人无辜的眼神:伦家不是故意乱入的。

[-]

左:一对猫咪在栏杆上玩耍。右:一只黑猫坐在摩托车车把上。

[-]

喵星人摄影师:茄子!

[-]

奇怪的床伴:一只四岁大的波斯猫和安哥拉猫杂交猫,安逸地让一只母吱星人和她的一窝小崽当成游乐场玩——1955年

[-]

在美国一直姜黄猫正在打电话:喂喂!oioi!

[-]

听广播的小喵——1926年 #Cat 9527 听令,总部………

[-]

困!在围墙上打哈欠——1930年

[-]

玩毛线的波斯猫——1950年

[-]

蓝色波斯猫饲养员 Oglethorpe 女士在展示她的得奖者“小丑贝诺”——英国温布尔顿,1935年

[-]

进入大西洋猫咪俱乐部36届年度冠军猫提名的 Twinlight Skipper Whipper ——1938年

[-]

在1950年的一次车祸中头部受伤的虎斑猫;正在研究镜头对焦的猫。#怎么拍出毒德味呢?

[-]

坐在茶壶上的小腊肠和小猫咪接吻——1926年 本文译自 dailymail,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

最后,来看看年度喵星人踏鞑酱:优酷/Vimeo

@_yehao:似乎……不是一日^一猫。也好,就这样吧。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞