@ 2013.03.14 , 20:50

致富信息:租来个男用洗手间,改造成咖啡厅

想要赚钱?要不开个咖啡厅吧!怕没人气?做出自己的特色和风格自然会有人来呀!

你问做什么风格?嗯……厕所风格的咖啡厅,您意下如何?

[-]

两位伦敦居民,Pete Tomlinson 和 Ben Russell 某天看到一间位于地下的维多利亚时代公厕门口挂了一块“出租”牌子,于是他们感到机会来了。在租下这间厕所并对其进行彻头彻尾的深度清扫和重新装修之后,这间名叫“侍者”的厕所主题咖啡厅正式营业了。

[-]

1890年的男士小便池所改装而成的吧台……有没有感到一股充满历史厚重感的气息(绝不含尿骚味)迎面扑来?

[-]

[-]

[-]

[-]

以下三张照片是同一地点在清扫装修之前的样子……不知顾客们看到之后是否还有勇气走进这间咖啡厅:
[-]

[-]

[-]

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞