@ 2013.03.14 , 19:34

为了慈善,大学生发起“越狱式挑战”

[-]

为了给圣文森特德保罗协会(SVP)和大赦国际组织筹钱,爱尔兰都柏林圣三一学院(TCD)法律系的学生Sorcha McCauley(22岁)组织了越狱式慈善挑战。这个TCD越狱活动鼓励学生在36小时内不带钱尽可能地远离校园。挑战者们欣然接受并迎难而上,他们设法到达悉尼,马来西亚和阿根廷。他们的行为最近成为了网上热议的话题。

“我们根本不敢相信他们走了这么远,”Sorcha对《先驱晚报》说,“我们非常的震惊,而且到目前为止我们筹集到的钱超过了预期值,已经有11,000欧元了。”

[-]

这种“越狱”的概念来自英国,在那里其他好几个大学都成功地完成了挑战。“在英国时我听到过这样的事,我想我们也可以在这里试一试。另外,我们都被这个竞赛第一年的成功程度震惊了!只有三对参赛者没有离开都柏林国际机场!”

获奖组Clare Cullen和Matthew Hainbach在36小时之内成功到达了阿根廷,现在他们正想办法回来。“Clare 和Matthew是最后的赢家。他们是一组医药学大三的学生。他们现在正坐在阿根廷的某个地方,享受着好天气并在考虑回来的方法。还有另外两对,他们去的地方更远,但遗憾的是他们错过了最后的期限。其中一对在悉尼,另一对现在则在马来西亚的某个犄角旮旯里。”

很多队伍到了英国或者欧洲的某些地方。“其中一组去了罗马,他们打扮成牧师的样子并把简历投给了罗马教廷——所以,他们回来的时候将会给我们带来一段精彩的故事。”

本文译自 Independent.ie,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞