@ 2013.03.14 , 21:30

真的猛士:敢于记录自己便便的颜色(饭前勿入)

[-]

这个项目背后的创意是为了展示,我们每天所消化的食物会对身体带来多少影响——为了这个初衷,下面图片中所有的便便颜色都没有 Ps 过。

为了完成这个名为“Colorful Shit”的项目,下面是项目发起人 Gabriel Morais 所吃下的食物和数量以及消化后拉出来的便便照片:

1,36小时内吃下4.5公斤的甜菜根。

[-]

[-]

2,36小时内吃下3.5公斤的 Froot Loop 橡皮糖。

[-]

[-]

3,36小时内吃下4公斤的甜玉米。

[-]

[-]

由于这个项目才启动不久,执行过程中对 Gabriel 的身体和心灵也都是一种摧残...所以目前项目网站上也只有3组队比结果。不过,锁定这个网站,之后还会陆续有更多组结果出现。本文译自 Gabriel Morris,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (1)

24H最赞