@ 2013.03.14 , 01:11

不可思议的铅笔雕塑

我们曾在煎蛋看过铅笔头雕塑,现在又有位艺术家用铅笔在进行新创作。

Cerkahegyzo 是来自匈牙利首都布达佩斯的艺术家,他把普通的铅笔做成了高端洋气的艺术品。这位微缩雕塑家只用几种基本的工具和海量的耐心创造了这些复杂的杰作。

不管你信不信,他用一根铅笔就做出了这些奇异的作品。在他的部分作品中,可能看起来似乎是熔掉几只铅笔以达成设计效果,但那只是视错觉。他用剃须刀和针去煞费苦心地切掉木头壳和铅芯,用砂纸、锉刀和抛光石头来给他的复杂设计塑型。受到前辈 Dalton Ghetti 的启发,他开始学习铅笔微雕,后来随着技术提高,他就开始创作自己的原创设计。本文译自 odditycentral,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (29)

24H最赞