@ 2013.03.13 , 13:49

锻炼身体会降低食欲,吃得更多?那时你自己的问题

[-]
运动会燃烧卡路里,同时也会降低食欲,如果你不是这样,那么可能是你的问题。

Brigham Young 大学的研究人员测试了运动女性和不喜欢运动女性的饮食情况。加州理工大学的对男子女子运动和食欲做了详细的研究。双方均发现了这个情况:运动,让我们的食欲下降了。

结果发现,运动会降低我们的食欲。如果我们吃得更多,那实际上是我们觉得自己运动了,是我们的潜意识促使的。

@oioi:也就是说,假装运动的人,才会吃得更多!?

在英国,利兹大学的心理学家解释了这种情况,他们将这种运动过后大吃的人称之为‘hedonic eaters/享乐族’。这类人在运动后大吃特吃,并不是维持能量的平衡,而是,就是想吃。‘hedonic eaters/享乐族’不仅仅在高强度体育锻炼后会吃东西,在某些高脂肪和高甜品下也会忍不住狂吃。

所以,为什么运动也不能减肥,就是这个原因么?本文译自 lifehacker,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞