@ 2013.03.13 , 17:23

iPhone 用户更喜欢看在线视频?!

[-]
来自美国视频分析公司Ooyala 的统计,他们发现:iPhone 用户比Android 手机用户更喜欢看在线视频。

具体数据为:iOS和Android手机视频时常中,67%为iPhone ,33%为Android。而整个在线手机市场Android 分明占据了68%,iOS 仅为19%。也就是说,少量的iOS 设备顶上了大半的手机在线视频。@oioi:我只能说Ooyala 明显是苹果粉。

据说Ooyala 分析了2亿个只能手机用户,查看了他们观看在线视频的习惯。

而Android 手机用户不喜欢看在线视频的原因,是不是那个,提示需要安装Flash 插件?!

Fortune 分析原因有三:
1.2种用户喜好不一样
2.大部分在线视频网站都为iOS设置做了优化
3.大部分Android 用户都没有优质的宽带环境

本文译自 allthingsd,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞