@ 2013.03.13 , 16:31

从国际空间站窗户里看到的地球长啥样

[-]

自从有太空旅行以来,宇航员们就从轨道上拍照,但没有一个像国际空间站(ISS)现任指挥官,加拿大宇航员 Chris Hadfield 这么高产的。Hadfield 制作了许多有关太空生活和实验的视频,发布到加拿大太空署的 YouTube 主页上,同时从国际空间站的瞭望窗口拍照上传到他的 TwitterTumblr 页面。空间站的现任随机工程师 Thomas Marshburn 博士也把他的照片贴到 Twitter 上。

加拿大地理科学中心把这些宇航员的照片收集起来,建立一幅地图“从国际空间站看到的世界”,猛戳这里访问。

除非你上过太空,不然你就没见过这样的世界,这就是从人类在太空中的唯一驻守点,距地表250公里外的视角看地球的样子。 本文译自 foreignpolicy,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

华盛顿特区

[-]

伊拉克,幼发拉底河

[-]

日本,富士山

[-]

毛里塔尼亚,理查德结构(撒哈拉之眼)

[-]

Google 地图位置


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (3)

24H最赞