@ 2013.03.13 , 09:33

乌克兰可能跟丢了装备有武器的海豚

[-]

去年,乌克兰海军决定要重新开始苏联时代的海豚训练项目。根据相关报告,准确来说,他们将在海豚的头上绑住手枪和刀子,并将训练它们使用这些武器。至于项目哪里不对劲... ...你懂得。

#我去海豚不是盟军的么?使用的武器不是超声波么?!

只是,显然,呵呵,一些海豚从训练者们的手中逃跑了(他们肯定会逃跑的嘛)。这些海豚应该是逃到了黑海,毕竟,春天到了,又到了动物们□□的季节。

无论如何,这总归是一个有争议的项目。据称,乌克兰国防部否认上述报告的真实性,并且拒绝对海军训练海豚的消息进行确证。不过,乌克兰媒体却经常会展示出上了刺刀和其他武器的海豚照片。乌克兰国防部称,这些照片全都是不实“虚构”的。但是,最令人关注的问题在于这些海豚是否配备了武器,以及是否真的有上了刺刀和手枪的海豚逃之夭夭了呢?

至于训练海豚的项目,其实这没什么特别的。乌克兰海豚可以帮助海军扫雷,正如此前退役的美国海军海豚一样。只是,我们还不知道它们能不能像人一样用手铐铐住敌方士兵。

本文译自 Popsci,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞