@ 2013.03.13 , 10:05

我是浩克,我为Monster代言

[-]

试想一下,你正在看一部蝙蝠侠新片的预告片。突然屏幕中出现了这样的标语:“当罪恶需要制裁的时候,这就是蝙蝠侠畅饮百得利的好时光!” (When it comes to fighting crime, Batman makes it Bacardi time.” ) -- 我想你一定会被雷成鸡肉味,嘎嘣脆。

电影中的产品植入已经成为赞助商注资拍摄的主要原因之一。而一切都始于1962的詹姆斯邦德选择了一罐 “Red Stripe” 来代替他标志性的伏特加马提尼。从此以后007系列一发不可收拾,从宝马到阿斯顿马丁,从劳力士到欧米茄。而在皮克斯的每一部影片中我们都会看到类似M机的速食产品。但是这并不会激起观众们多少食欲。当然,我指的是那些捧着袋子在电影院边看边吐的暮光之城的观众们。

而正是这些给了意大利画师 Roberto Vergati Santos 创作的灵感。 “假设有一天,那些资本巨鳄开始在超级英雄身上做文章,那会是怎样的场景?根据这样的猜想,我创作了几幅作品。看看那些英雄迷会有怎样的反响。” (#其实我想说,这种事情,在 Tiger & Bunny 里已经干过了)

他的作品被命名为“赞助英雄”。不知那些身为英雄动漫宅的蛋友们看到之后作何感想。高帅富的 Tong Stark 和 Bruce Wayne 显然不缺那点代言费。那浩克,金刚狼,美国队长又是为哪般?

#Peter Parker:导演,给个试镜的机会好么? 导演:滚~

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 sobadsogood,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞