@ 2013.03.13 , 10:31

可以用脑电波控制音乐的耳机

[-]
Neurowear 公司发明的这个耳机,可以让你用脑电波来控制音乐,例如暂停、上一首、下一首什么的。看上去,貌似比线控会更加方便?!因为本人从未试过脑电波玩具,完全不知道这类东东,控制起来到底是怎样?难道只要我想‘下一首’它就会切换吗?另外,因为地球的语音不一样,那么脑电波中的‘下一首’都是使用一种表达方式吗?

这个东西名为Necomimi,你看到他的巨大耳机,同时也是脑电波传感器,它可以通过蓝牙控制,目前你可以通过脑电波操控100首歌。

另外,它们还在测试一个‘心情功能’,利用传感器探测使用者的心情,从而匹配对应的歌曲,就跟豆瓣电台什么似的的。

看上去,似乎还有猫耳朵版本?!

[-]
本文译自 mico-headphones,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (1)

24H最赞