@ 2013.03.13 , 11:44

Shoenice22:吃遍元素周期表的男人

老妈们一直在抱怨自己的孩子啥也不吃。但是,这位的老妈有的可是一个完全相反的问题——你个熊孩子能不吃了不!今天,Shoenice22正在利用他那具有无限潜力的才能——也就是啥都吃——来娱乐大众,给自己增添名气,同时,解决世界饥饿问题。

[-]

现实中,Shoenice22的本名是Chris Schewe。他已经意识到很多人把他的行为当成彻头彻尾的2B青年,但是他并不同意:“他们错了,我是一个专业的2B。”Shoenice并不为这些流言蜚语所动,他认自己是个成功者,因为自己的生活是完全自由、想做什么就能做什么的——即使是些愚蠢的事情。Chris拥有Youtube最出名的频道之一,有超过20万名订阅者,很多录像甚至比那些真正大明星的录像点击率还要高。但是,一个男的拼命往自己嘴里送东西,之后吞下去,这有什么“娱乐性”呢?煮一锅栗子吧:BB弹、一整瓶意大利香脂醋、画家们用的填缝料、一整罐黄油等等,而这也只是他吃下的一小部分东西。看着他拼命把嘴里的东西咽下去不仅仅有点恶心,甚至略让人反感。不过,猎奇的人总是有的。

和其他所谓的“网络红人”一夜成名不同的是,Shoenice的故事却略显悲催,而这也使他萌生了吃遍天下所有东西的想法。他的同年很悲惨,老爸常年不在家,母亲严重酗酒。他现在也早就离婚了——家里人无法理解他所做的一切。现在,他在美国各地旅游,在旅馆里录下了这些视频。Shoenice对吃东西录像这种事还是很有热情的,因为他永远不知道要吃掉的下一个东西是什么。而在他身上最让人惊讶的一点就是——这货还活着,而他还是个孩子的时候就已经开始干这种啥都吃的事情了。一开始,他吃的是草和小鹅卵石,之后发展到小苏打。而某次吃卫生棉球的经历也让他印象深刻:“这东西就像伞一样把我的胃口彻底打开了。我妈在我出生的那一刻就知道,她生下了一个很特别的人。”他说。

他最有标志性的视频之一就是在10分钟内吃完一卷卫生纸,喝下一整瓶胶水。他所吃下的大多数东西都是成百上千名观众所要求的。令人惊讶的是,有些东西真的是“食物”,比如说9秒内吃下9寸Pizza,同时不许喝水。在这些食物背后,是医用□□和越橘汁帮他解决一切可能产生的生理不适。

Shoelace希望这些视频能让人们关注非洲饥饿的现状,并希望在三年之内能解决全球饥饿问题——只要饥饿还在,他就会继续吃这些古怪的东西。那如果他最终死于某次吃的东西了呢?Shoenice对此似乎毫不在意。有些人说,他患有严重的异食癖,但是他的回答是:“异食癖是什么,能吃么?”

本文译自 OddityCentral,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞