@ 2013.03.13 , 12:17

悲剧女足队:10场比赛被踢进219球,而自己仅得过1分

[-]

对于这支女足队来说,事态真的早的不能再糟了。

英国威尔士女足队 Caerphilly Castle 在本周成功被对方以43-0的大比分击败。而此前,她们已经拿到了28-0、26-0和36-0的史上最差战绩。在此前的10场比赛中,这支球队的大门已经成功地被攻破219次,而自己仅得过区区一分。

球队□□Julie Boyce说:“现在事态十分险难。”

“能以这种罕见的大比分输球的确让人丢脸,不过我们会在一起渡过难关的。如果这样的大比分继续下去,球队将会面临极大的危险。但我相信,明天的我们将不再会是今天的我们了。”

去年夏天,球队内部出现分歧。很多资深球员离开了球队,并组建了他们的竞争对手Cwmbran FC。因此,Julie再度回归,以帮助这些悲惨的队员们夺回之前的名声以及排行榜中游的位置。

但同时,她也承认如果能利用队中的女学生的话,她们的战绩会比现在的好得多。Julie说:“我们早应该提拔了队中一些很有天分的16岁以下的学生,并将她们放到一线。这样以来球队的状况绝对不会像现在这样无语。”

“但是在赛季初,我们还是最终决定按原先方式继续训练年轻球员,即使第一梯队的战绩如此糟糕也不会打断训练计划。这是一个长远的决定。所以,现在能做的只有让我们的一线球员□□紧牙关,让我们看到希望。”

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞