@ 2013.03.12 , 09:05

14款令人耳目一新的啤酒标签设计

[-]

开始写这篇文章之前,我们(原作者)仅仅尝过这之中四分之一不到的啤酒,所以我们并不能保证它们是琼脂甘露亦或是自来水+甲醛。但我们可以肯定的是,它们都有一个牛逼的标签设计。

或许对于这些小众啤酒或是特供酒,你还不是很熟悉,但是你不得不承认,这些标签的设计让你很将它们有一饮而尽的冲动。大多数的品牌来自北美地区。所以如果你也想尝尝鲜,或许只能到当地的酒类进口商那碰碰运气了。

要想选出小编最喜欢的logo还真的挺难。不过,在口感方面,我肯定把票投给“ Winter Beard”——谁会拒绝一瓶双倍巧克力加小红莓的混合饮品呢?

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

如果有哪位蛋友有幸喝过以上几个牌子,在评论区分享一下你的感受吧!本文译自 sobadsogood,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞