@ 2013.03.11 , 21:00

邻座是大美女,男子患上“经济舱综合症”

在一趟黑龙江到福州的航班,一位40岁男乘客坐在一位美丽女人旁,在长达5个小时的旅程后被送入医院。

本月4日,一位男乘客坐在经济仓靠窗位置,在飞机起飞前惊讶的发现他的邻座是一位漂亮的女人。作为一名中年男子,他为自己的大肚腩感到难为情,因为他拒绝任何饮料,担心(喝多水之后)去上厕所时暴了他的啤酒肚。

就这样,在整整5个小时里,他都牢牢坐在椅子上并且杜绝站立或者是伸展四肢的行为(不喝水也不去厕所),直到飞机在福建长乐机场落地。随后这名男子发现他无法移动他的身体并离开,接着他晕了过去。

该男子被被报告为深静脉血栓受害者,也被叫做“经济舱综合症”。这种症状起因有很多其中包括长时间保持着一个动作。这病会导致各种并发症,包括死亡。

专家表示当你要长时间坐着的时候,能怎么动就怎么动并且多喝水,这样能帮助减少这种病的发生几率。而这些恰恰是被这位腼腆的大叔所回避的。本文译自 RocketNews24,由译者 tom 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 飞机&大美女……嗯那配图应该可以用这个吧:
[-]

# 好吧换个正常的:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞