@ 2013.03.11 , 19:17

南非:8岁男孩与61岁妇女结婚了

8岁小男孩与61岁妇女喜结良缘。

年幼的Sanele Masilela在100多名客人的见证下与已是5个孩子妈妈的Helen Shabangu结婚,而Helen Shabangu已经有丈夫。

[-]

这是南非茨瓦内(Tshwane)的一场婚礼,夫妻双方互换戒指、亲吻,Sanele说是长辈命令他们结合的。但他和他的新娘没有进行婚姻登记,也没有住在一起。他的家人为婚礼支付了¥13,936(?1,500),宣称这只是个仪式,没有法律效力。

Sanele说:“我跟我妈说我真的想要结婚。我很高兴能娶到Helen。长大后,我要再娶一个跟我年纪差不多的女孩子。”

[-]
圣洁的吻... ... Helen Shabangu和8岁“小丈夫”

男孩46岁的妈妈Patience说:“Sanele的祖父要求他必须在自己死去以前完婚。他选择与Helen结婚因为他爱她。”
“这样做能让长辈开心。假如我们不这样做的话,坏事就会接连找上门了。”

Helen说这是长辈的心愿。

[-]
戒指... ...男孩给新娘戴上了戒指

[-]

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (12)

24H最赞