@ 2013.03.11 , 09:06

超市员工在退回的打印机中发现百元美钞“打印”假币

[-]

这应该咱们能见到的最老的小伎俩之一了:如果你挣不到钱,为啥不自己造钱呢?对,就用你手头的打印机就行了。只是这个方法真的能行么?事实上,制造货币的工序极其复杂,想造出正常人一看就能看出来的假币则是一件相当容易的事。不过,蠢人总是蠢的无可救药,没人能阻止他们做出这类事。最近,一位Wisconsin男子在无可救药方面做出了更进一步的发展——在他退打印机的时候,没打印成功的假币还留在里面... ...

Jarad S. Carr上周在沃尔玛超市售后中心退还打印机的时候被逮捕(退打印机的时候他甚至没带收据)。退货的原因估计是因为这打印机打印钱币的功能太不好用了。如果这人退货后直接走了,那么也不会落到被逮捕的地步。但是,他还当众把打印机拿了出来,并且在检查的过程中,超市员工发现了一张粗制滥造的假币卡在打印机内。

超市员工当即报警,Carr也最终被逮捕——不过伦家可使反抗了的呀。警方在Carr身上搜到了300美元自制假钞。而他那开车把他送到沃尔玛的同伙现在未抓捕归案,也许现在正在家里用喷墨打印机打印驾照呢。不过就看这俩人的尿性,谁也没胆像这位一样造出个100万美元的假币,而且还拿出来用!

[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞