@ 2013.03.11 , 15:33

口香糖可以帮助你提高注意力

[-]
以往老师们都不喜欢学生在课堂上嚼口香糖,但是他们可能错了。研究发现嚼口香糖,可以提高你的视觉注意力和听觉注意力。所以,上课嚼口香糖说不定是件好事。

这是来自Cardiff University 大学的一项研究,一共有38位童鞋参与了实验,他们被分成了2个分组,每一组都会聆听一段30分组的课程,然后参与者会填写一份答题。结果发现:嚼了口香糖的人,答题结果更准确。

果长时间观察,结果更加明显,作者Kate Morgan 说"才开始,没嚼口香糖的童鞋成绩好一点,到事件一场,嚼口香糖的同学成绩就上来了"。所以,口香糖的持久力,直接决定了童鞋们挂科与否呀。本文译自 dvice,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞