@ 2013.03.11 , 03:53

巴西第一款极致逼真的真人娃娃卖身了[NSFW]

巴西妹纸卖贞操不是一回两回了,根据此前煎蛋对这方面的介绍,最贵的贞操来自20岁的巴西女学生妹Catarina Migliorini,成交价高达78万美元。如果这么一比较的话,今天的这位妹纸的贞操要来得实惠很多,不过依旧不是我等能负担得起的。

[-]

之前充气娃娃国际展销会在巴西圣保罗举行。会上,巴西全国领先的性玩具销售商Sex?nico推出了巴西国内的第一款巴西制造的真人娃娃Valentina(NSFW)。同时,Sex?nico将Valentina(的贞操)拿来拍卖。目前,这个巴西第一位真人娃娃的初夜权已经叫价到105,100美元。竞拍截止日期为圣保罗时间本月31日24点。

Sex?nico表示Valentina并不是普通的充气娃娃,而应该更倾向于称为真人娃娃,Valentina的皮肤采用了当今最先进的仿真皮肤制作技术,其质地触感与真人皮肤无异。而且可以浸泡于水中,如果你想跟她一起洗澡的话。此外,最终竞拍获胜者还能获赠费用全包的来回圣保罗的旅游机会,免费的圣保罗酒店总统套房一晚,包括玫瑰香氛浴以及一顿配有法国香槟的烛光晚餐。当然还少不了几套Valentina的□□情趣内衣相赠,最最贴心的是还有一部数码相机,捕捉采精瞬间。#当然陈老师射影教学ppt什么的得要自己从国内带过去了

PS:据真人娃娃定制网站RealDoll(NSFW)透露,Valentina是其实美国制造并进口到巴西的。不过Sexonico宣传这是巴西制造的第一款真人娃娃。 [ Hugh via gawker & betabeat ]

小编点评:为了给蛋友们一个胶带,小编特意去侧边广告栏那家店了解此类产品的行情,最贵26800。虽然看着还不错,但是和Valentina比起来终归是有些差距的。不过Valentina就是脸做不行,可能是审美观念的差异吧,但是黑灯瞎火的谁管她脸呢!?而上面提到的美国真人娃娃定制网站RealDoll,真的是可以随心所欲地定制,而且质量与Valentina不相上下且远超于国内的26,800,只卖5,999刀(折合人民币约37,000左右)。

所谓知己知彼,百战不殆。Valentina写真照以飨众蛋友。
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (11)
翻页: 1 2

24H最赞