@ 2013.03.10 , 14:39

僵尸牌香水,让你让比死尸好闻些

广大爱美人士总是希望在身上略施香水以增加自己的魅力或者吸引某人的注意力,但是最近这款僵尸香水会给你带来让人颤栗的死亡肉体气息么?“气味图书馆”公司在受到大热的僵尸主题启示后,研究了各种诡异的气味并结合现代纳米合金技术隆重推出了两款死亡主题僵尸香水(他的僵尸/她的僵尸)。

[-]

千万别误会,这款香水不会让你闻起来像刚死的尸体,相反的,男款(link)“他尸”系列融合枯叶,雨后新菌的气味,并加入霉菌,苔藓以及土壤的自然芬芳,而女款(link)“她尸”系列则凸显女性的阴柔美,因为特别添加了从红酒木桶收集的渣滓。吼吼,希望喷了这款香水后的你不要吸引正在发情的僵尸哦~本文译自 io9,由译者 nioby 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (3)

24H最赞