@ 2013.03.10 , 19:32

NSFW:长号手的嘴唇[v]

[-]

调皮的长号手 David Finlayson 在展示吹~长~号~时,为我们提供了一种独特的视角。上图中的两片不知道被什么管状物体挤压变形了的唇,啊当然是嘴唇了——它们的主人是来自印第安纳大学(Indiana University)的长号专家 Peter Ellefson 的,而下面的视频则是由来在杜鲁门州立大学(Truman State Univ)的另一位长号专家 Jay Bulen 所拍摄的。这三位长号手在一起制作了这个视频,目的是让我们了解人的口腔各部分在吹奏乐器和表演音乐时到底是怎么工作的。制作出来的短片名为《嘴唇华尔兹》/"Waltz of the two lips"。

优酷/YouTube

短片中的音乐为短片增加了一些喜剧的效果,但是能看到长号乐手们在演奏不同的动机时,嘴唇的运动方式也不同,这一点是很有趣的。本文译自 iO9,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞