@ 2013.03.10 , 20:55

没品笑话集:儿子18岁生日时,我带他去看脱衣舞

注:英国网站 Sickipedia可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。相关新浪微博点此

照旧有新有旧。部分笑话有修改。

本周,比伯在伦敦举办个唱,结果迟到了两个小时
此外,女王伊丽莎白二世也因肠胃炎而入院一天

点署名栏可以link到原笑话


☆ 自从老婆生了三胞胎之后,我就没能好好地日上一回逼。

  这都没钱□□了哎……
——stallion sd

☆ 我在这个工作岗位上工作了十年了,都还从没进过老板办公室呢。
  然后他们就不让我再做清洁工了……
——Chancemyarm

☆ 人们常说“生活模仿艺术”。
  对,尤其是在切尔诺贝利,那儿的孩子们长得都跟毕加索画的似的!
——8 ace

没品笑话集:儿子18岁生日时,我带他去看脱衣舞

☆ 面试官:那么你觉得你最大的缺点是什么呢?
  应试者:嗯……应该是总是会和上司的老婆□□吧。
  面试官:什么?!
  应试者:哈哈哈,开玩笑、开玩笑啦。最大的缺点嘛,肯定是总说些不合时宜的笑话啦,嗯。
——KrishHook

☆ 妻子被绑架,让我花了三千英镑。
  不过那场趴踢确实是够嗨的。
——worrying anal seepage

☆ 儿子18岁生日时,我带他去看脱衣舞,他妈发现时都气疯了!
  好吧其实我也有点儿错,至少也该提前告诉她一声我们要来的……
——bungholebuster

☆ 不知你们注意到过没有,非洲人的牙啊,那真是又白又亮。
  简直让人以为他们平时都完全不用的呢……!
——MarkMyFukkinWords

☆ 我看到一个电话□□热线的广告,说管保能让你一分钟就射出来。
  哎呀哎呀,接我电话的那位姑娘不会失了职业自信吧?和和,最后两个小时我才射呢。
——ray piste

☆ 女儿的遗书上写着她自杀的原因是因为她被自己的语文老师□□了。这个可憎的人,真是愧对他教师的身份。
  ——他都教了我女儿两年了,结果遗书上写的却还是“练童屁”。
——Dog Botherer

没品笑话集:儿子18岁生日时,我带他去看脱衣舞

☆ 这现在的手机运营商怎么都老换名字啊?Orange改名叫EE了,O2变成Giffgaff了,然后在怀特岛上呢,沃达丰改名叫“不在服务区”了。
——1000rrboyjay

☆ 妻子打电话给我,说她刚在女儿的房间里找到了一根检验呈阳性的验孕棒。
  “你是开玩笑的吧?!”我说。
  “我很认真,”她说,“我拿给她看了,问她怎么回事,她一边哭一边喊着说是你的。”
  “怎么可能是我的呢?!”我说,“男人怎么可能怀孕啊!”
——mg1
//可能□□癌

☆ 用手指满足我太太,那简直就跟想在老旧的皮沙发缝儿里找掉进去的零钱似的……
——Hugh Jerection

☆ 我在附近一家Aldi超市买东西时,在门口踩到一坨新鲜的狗屎滑倒,摔伤了脚踝,于是我就上法院去告。
  结果我败诉了,因为法庭上大家一致表示呵呵Aldi超市里怎么可能会有新鲜的东西。
——8 ace

☆ 今早我送14岁的儿子去上学,他在路上对我说:“爸,太丢人了这样……”
  “咳,怎么会呢,”我说,“至少你不用走路来学校了嘛。”
  “我宁可自己走过来……”他说,“你看所有人都在笑话我……”
  “不要理那些人,”我开导他说,“他们纯粹只是嫉妒他们没法骑在自己爸爸的肩上来学校而已!”
——mg1

没品笑话集:儿子18岁生日时,我带他去看脱衣舞

☆ 我就不明白健身馆里为什么要有镜子……我知道自己长啥样啊!不然我来这儿干啥!
——Jim Gaffigan

☆ 很多人都以为美国和查韦斯关系很差,但其实在后者因癌症而去世前的不久,双方已经和好了。
  就在一年半前,美国CIA还送了他一个会在暗中发光的镇纸作为和好礼物呢!
——Dog Botherer

☆ 我的那几个好兄弟超喜欢恶作剧整人的。
  比如昨晚是我40岁生日趴踢,他们约好了全都不来!哈哈哈哈真是服了他们!
——gazzytee
//淡淡的忧伤

☆ 儿子的鸡鸡竟然在换尿布的时候□□了,每次想到我都不由得莞尔一笑。
  “这不好笑好吗,爸。他们都不让我在托儿所上班了,还叫警察来了好么!”他还在那儿难过呢。
——Methuselah

☆ 我一直都很奇怪为什么小孩子们看到天上有飞机飞过的时候都要大张着嘴、伸手去指。
  后来我给想明白了:他们以为有东西吃呢!
——adamscott
//西方惯用的给婴儿喂食的方法,一边拿勺子靠近婴儿的嘴巴一边说“飞机过来噜”,比如前几天的asdfmovie6里就有例子

没品笑话集:儿子18岁生日时,我带他去看脱衣舞

☆ 一名年轻的孕妇上了巴士,司机回头冲我说:“抱歉,先生,您能不能让下座呢?”
  “不让!谁叫她不日个有车的男人?”
——trickymaxe

☆ 星期一晚上我陪女儿去看贾斯汀·比伯的演唱会了。
  这个实话实说啊,演唱会前两个小时还真挺不错的,不过后来台上不知哪里冒出来个傻逼熊孩子,后来就一塌糊涂了。
——bornagain

☆ 昨晚和一哥们儿一起在酒吧喝酒,他上厕所时把手机给忘在桌上了。于是我就拿过来,正打算往他Facebook状态里写几句呢,突然就有个电话打过来,我一看,哎,是我老婆的。
  于是我就接起来说:“喂?”
  “嘿帅哥~”她用妩媚的声音说,“我正在床上自摸呢……你快来这里狠狠地干我吧!”
  “你个蠢婆娘,”我说,“那你打我电话不就行了吗?”
——mg1

☆ 对于□□,我和妻子有很不同的看法。
  比如说我呢,就是在网上看的。
——pedroflaps

☆ 这教皇没了才一个月,我们就已经成功治愈艾滋病了哦……
——manicboii

☆ 真是不得不好好地同情下我的哥们儿Dave啊——他晚上开着车送女友去看演出,“不小心”转错了十二个弯、“撞车”了三次、“没留神”往汽油车里加了柴油,一路上都被他女友骂死烦死。
  结果他们迟到了O2体育场两个小时……而这可怜的家伙却还是没能错过哪怕一分钟比伯的演唱……
——sarkparkour

没品笑话集:儿子18岁生日时,我带他去看脱衣舞
现代十大酷刑

☆ 我在报纸上看到一则招聘启事,是这么写的:

  诚征会计师!
  35,000英镑 - 40,000英镑

  于是我就打电话过去说:“答案是负5000英镑,不用谢!”
——mg1

☆ 日前的一项调查问卷中,有63%的受访者表示,现在的社会礼仪和风气越来越不如从前了。
  剩余37%的受访者让研究者们妈逼滚远点。
——ProblemChild

☆ 老婆在垃圾箱里找到了我们婚礼时的录像,她愤怒地把碟片往我面前一丢,问:“你倒是解释解释,这是什么东西?!”
  我说:“一部讲述了一名年轻人怎样签下契约而毁掉了自己一生的纪录片。”
——Rocket11

☆ 说两名利物浦男子去阿姆斯特丹度假,他们走进一家妓院问老鸨:“请问你们这儿有没有红发、没牙、嗑□□、两腿之间像被踩烂的巴士座位一样的肥婆呢?”
  老鸨说:“哎,两位小哥口味可真重啊。”
  “重毛咧!”他们答道,“咱来找咱妈的!”
——max

☆ 先是菲利普亲王膀胱感染
  现在女王因为肠胃不好住院了。
  这只能证明一件事——她平时是吞下去的……
——midasmonkey

没品笑话集:儿子18岁生日时,我带他去看脱衣舞

☆ 今早我去上班时,碰见做会计的小布从我身边刷一下地过去了,嚯,当时他那速度,少说时速一百多英里啊。
  当然了,他是从三十二层跳下来的。
——emptyhead
//啥事儿这么急呢?赶着去投胎啊?

☆ 帕迪开着车在红灯前停下,他转头一看,旁边车里坐着个漂亮的年轻姑娘,他对姑娘微微一笑,放低了自己的车窗。
  姑娘也冲他笑了笑,放低了车窗。
  “啊,”帕迪说,“你也放了屁么?”
——Little Red Rooster

☆ 我看到一张太阳戴着墨镜的图。
  我翻来覆去想了整整一小时丫戴着墨镜是要挡啥光。
——来自推特

☆ 天主教会对婚前□□是坚决不赞成的。
  不过青春期前的□□嘛……
——widowwarmer

☆ 我有一哥们儿是成人电影的男星,他最近过世了。
  为表对他的敬意,我们把他的骨灰撒了他妻子一脸。
——pedroflaps

☆ 一名男子走进酒吧,看到那边的女生,就空手摆出张弓搭箭的姿势往她们的方向“射箭”。姑娘里有一个觉得很有趣,就微笑着走上前去,抛了个媚眼对他说:“嘿,你刚拿箭射我哦?”
  “嗯,没错。”
  “那么,你是在扮谁呀?”她说,“是不是丘比特、在射箭想让我爱上你呀?”
  “不,我是莱戈拉斯,射兽人!”
——MarkMyFukkinWords

没品笑话集:儿子18岁生日时,我带他去看脱衣舞


本期语言类对照与注释:

☆ Alex Ferguson has said that he dreams about winning the title again.
  弗格森表示,他梦想能够再次赢得(冠军)头衔。
  Personally I think it would be a bit weird having to call him Sir Sir Alex.
  我是觉得那样会太奇怪了啦:称呼他为“弗格森爵士爵士”什么的……
——ray piste

☆ Buying a Lasagne in Britain is a lot like trying to pick out a prostitute in Thailand.
 在英国买千层面和在泰国挑□□是很像的:
 You know some of them are going to contain some unwanted meat.
 挑得不好,那可就会有你不想要的肉了……
——SickoJonesy
//马肉丑闻。英语中的“meat”直接可以指代□□,不用再加“棍”或者“棒”

☆ In honour of the passing of Hugo Chavez, I have had his initials inscribed onto my bathroom taps.
  为了纪念乌戈·查韦斯的逝世,我把他的姓名首字母“H”和“C”刻在了我家浴室的龙头上。
——Stephen Grant
//热(“H”ot)和冷(“C”old)

没品笑话集:儿子18岁生日时,我带他去看脱衣舞


最后GIF:一张图教会你什么是真正的浪漫
没品笑话集:儿子18岁生日时,我带他去看脱衣舞


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞