@ 2013.03.09 , 15:35

国内观光:“鼠小侠”勇救同伴□□毒蛇,后获得自由(误)

[-]

在杭州动物园,管理员发现了一只英雄老鼠,在一只毒蛇□□住它的同伴后,它扑上去攻击了蛇,现在这只“鼠小侠”获得自由了。饲养员温少说:“我们一直给蛇投活食,这次我们把两只老鼠投进蛇的围场里,但它们不像平常那样立刻藏起来,其中一只老鼠仔看到蛇要吃掉它同伴的时候攻击了蛇。我从没见过这种事。”难过的是,小老鼠的哥们死了,最终被蛇吃掉。但可以确信的是,我们的英雄“鼠小侠”□□伤了蛇的头部,现在被放生了。

谢谢 @Delbert 指正:
http:www.weibo.com/1649152460/zmbbducTc
两只都死掉了的。
via @许康平 (摄影记者)

@yehao:不看无聊图的我发现这张图在无聊图里oo达1270
[-]

#哇!晚餐又来啦,还是两盘,唔~这只嘎嘣脆!
漏!我的兄弟!
艾玛,偶的头!本文译自 orange,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞