@ 2013.03.09 , 21:53

Google街景车抓拍到小两口街旁□□

[-]

Google街景车有拍到纯洁孩子们不该看到的东西了!这回是一对小夫妻在Manchester一个不起眼的小巷中□□。显然,能挑到这种地方来搞现场版□□绝对是经过深思熟虑的——巷子有点偏僻,街上也只是偶尔来一两辆车罢了。不过,奈何来者是带有高分辨率摄像头的Google街景车呢~不知道他们会不会在Google的街景功能里为自己做个Tag?

[-]

另外,Google会自动在街景中出现的人脸上打码,但是,这掩盖不住小两口曾在人行道上享受快感的事实。一位眼尖的无聊人士在Google街景中发现这张照片之后马上分享了出去,而一位转发者在转发内容中写道:“露天爱,这就是曼彻斯特Style!”另一位补充:“高雅的曼彻斯特人啊~”

Google很快就对图片进行了进一步处理,并在周五清早让小两口消失了。

而事发的Temperance Street就在Fairfield Street旁,这个地段以街头出卖贞操的人而闻名。

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞