@ 2013.03.09 , 00:27

无辜人员被关22月,当局赔了1550万美元

[-]

在2005年,Stephen Slevin因酒后驾车和其他罪名被逮捕。不幸的是,Slevin完全不知道,正是一条关于他的心理状态评估意见把他逼上了22个月单独监禁的道路。这22个月内,他被关押在新泽西州的一个监狱内,并且从来没有被要求出席审判。本周,他与Dona Ana County达成了1550万美元的赔偿协议。

在他被捕的不久后,警方坚信Sleven有抑郁倾向。一位官员甚至称,他可能会企图自杀。很明显,这些顾虑最终把他逼进了单独监禁的房间内,被所有人遗忘和忽略。在此期间,Selvin一直竭尽全力想要寻求帮助,但却从未不被狱警忽略。他的律师称,一位医生经常为Slevin开抗抑郁的处方,却从来没有亲自在监狱中真正见过他一面。

在Slevin被关押期间,他的身体和心理健康都受到严重的摧残。他告诉当地电视台KOB-4TV,在看牙医的请求被拒绝之后,他甚至拔了自己一颗牙。同时,他的体重严重下降,皮肤上也出现了细菌感染。他的头发、脚趾甲也从未被修剪过。

Slevin的姊妹和其他家庭成员也曾尽力想要帮他脱离困境,但是最终,当他被释放时候,“其心理状态已经恶化到了极其严重的地步,以至于他已几乎不能为自己辩护。”NBC新闻如是写道。

“我完全不知道他们到底要干什么。”Slevin在1月份赢得自己和郡政府之间的官司后说道。起初,联邦陪审团决议中的应付赔款是2200万美元,在郡政府上诉之后,双方达成了新的协议。

“这个郡的监狱每年的预算是2350万美元,比2006年的1270美元有所上升。绝大部分资金都花在提升员工待遇、训练以及向狱管和囚犯提供服务和医疗救助上。”AP新闻报道。

本文译自 NPR,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞