@ 2013.03.08 , 08:35

在推特上骂爱刷推特的老师的后果

[-]

一个高中学生脑子进水了。据称是因为他的老师突然把考试时间提前了一天,他便在推特上骂起了老师。

“Torrence先生,我恨死你了”这名学生发道,“说好了周三考试的,那就周三考啊,别放到周二啊...@你家没日历啊 @你妹的”

结果...这个学生很明显搞错了两件事(如果你算上原文中还有一个拼写错误的话就是三个。)第一,根据同班的其他同学称,这个考试的确是安排到了周二,而且“老师宣布这个消息时,这孩子很显然走神了”。第二,Torrence也爱刷推特。

就在这名目光短浅的孩子爆发之后,这条推特便被他的同学转发了。不仅如此,这个同学还特意落井下石,为了让推特的“受害者”Torrence老师看到,他特意把老师的推特也艾特了进去。

第二天,Torrence老师打算拿这个发脾气发错了人的同学找点乐子,于是把这条推特设成了桌面背景,让它整堂课都亮闪闪地显现在大屏幕上。

“这老师很不错。”一名把这件事在网上传播开来的同学称,“他以这种开玩笑的方式来教育学生,而这也很成功。他是个好人,不想招致怨恨。他看样子挺生气的,但我保证他明天气就消了。”而这名傻孩子呢?“他羞得无地自容。那一堂课上,他一直很安静(这从来没发生过)。”

本文译自 Gawker,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (5)

24H最赞