@ 2013.03.08 , 21:11

在地图的街景图片里看到男友和小三 [火星]

在俄罗斯,Yandex Maps就相当于Google Maps。

自然卷的Marina Voinova是一枚俄罗斯妹子,原想用Yandex的“街景”功能查看一下路况,看要怎么去到目的地。说时迟那时快,Marina看到画面上出现一男子,“那不是我家Sasha么,咦,他挽着的那丑女是谁?”

“等Sasha一到家,我立马叫他用电脑找到那个地址。”Marina说。当画面出现的时候,Sasha的脸唰一下绿了。我看着他,等着他的解释。

Sasha Alexander并无否认任何事情并且供认不讳。他解释说他出轨并不是因为他爱上了那女人,而是因为他的一时糊涂。

“我对他的和盘托出感到惊讶。但我知道,我再也不想见到他了,真恨不得他孤独到死。”Marina说,“一开始我很后悔上网搜了那个地址,但最终我意识到这并不是网络的错,一切都只是因为那贱人的不忠。”

[-]

Yandex街景里的男女主角如果不要求给脸部打上马赛克的话,它是不会这样做的,不过这对Sasha来说似乎已经来不及了。本文译自 Neatorama,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞