@ 2013.03.08 , 18:24

无所不可萌:动漫角色教你学英语

[-]
@oioi:我没看过动漫,不懂。求解释各种封面

日本的动漫角色已经可以开始教小盆友们英语了。一本最新的日本英语教材,便使用了动漫中的角色(@oioi:就是刚才不认识的,那部动漫)。希望用这些可爱的动漫,让学生们在学习英语时,感到更加的有趣生动,不然学习乏味无聊。

据说里面的某些插图也是专属的,对于动漫迷来说,这也属于某种收藏品吧。据说宅男们还有另一个建议,那就是让一些声优录制英文教学音频来教他们学习。

[-]

本文译自 sankakucomplex,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


据说这是一本在日本亚马逊网站上出现的一本教科书,很明显它是一本英文教材,其中内容都没有问题,唯一奇怪的是这个封面,据资深玩家表示:这尼玛是某
□□游戏的截图呀,虽然它没有□□画面。

可想而知,如果这东西真被小盆友买回去学英语,后果不堪设想。对于这种事情,我只有三个字来表达自己的愤怒:求,种,子。本文译自 orange,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞