@ 2013.03.08 , 13:39

丧尸再袭?多伦多裸男□□伤两名警察

早在今年去年5月,美国迈阿密警方击毙一名啃食他人的裸男,之后确认该男子服用过迷幻药“浴盐”。近日,加拿大多伦多一名25岁的裸体男子将两名警察的前臂□□伤。

[-]

当地警方称,当时这个“神志不清的,无方向感的”的裸体男子(只穿了一双袜子)走向街区的一户人家,那户人家中的一名老人为他开了门。一个邻居见状后报警,在该男子出门后警方随即将其逮捕。此时,该男子身着一件由老者给予的长袍。

该男子对警方说自己此前吸食过多种□□(但是警方尚未对此进行确认),希望警方能将其带往医院。而到了当地医院后,警方称之前配合良好的男子突然失去理智表现异常,并且跳下轮床,在四名警察试图将其制服时□□伤了其中的两位。

而此前的这名屋主并无受伤,警方表示并不清楚该男子为什么去那户人家。 [ Hugh via ctvnews ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞