@ 2013.03.08 , 22:27

21岁学生醉酒煎鼠被起诉,获胜

法院认为仓鼠被丢进锅里后,不能确定其生命力的存无,然21岁小伙 James White承认自己给同居室友的那只雌性叙利亚仓鼠造成了不必要的伤害。但就在下判前的几分钟,仓鼠抢救无效死掉了,地区法官 Judge Roy Anderson告诉 White,基于醉酒杀鼠罪名成立,他将被判120小时无薪社会服务令。

[-]

塞尔比(Selby)治安法庭听闻仓鼠一开始被发现躺在一个煎锅上,旁边是滚烫的炉灶,这惨不忍睹的一幕就发生在约克郡 Popehead苑的公共学生公寓里。

公寓里的其他房客纷纷开始投诉,原告Phil Brown就叫来了警察并告诉他们,White是政治与国际关系的学生,大清早的,醉醺醺地倒在地上,凭谁怎么叫唤他都不理会。于是警察叔叔连哄带骗搞到了 White的房门号码,一队人找上了他的房间,却看到房门大开,里边却没个儿人影。

Mr Brown说:“哎玛,厨房里这味道真够浓郁兼‘芬芳’呀。”继而出现在眼前的是锅在火上烧,鼠在锅中煎的炼狱般场景。

法官问White到底发生了什么事,只听其呢喃道:“尼M**,我炸了它,我竟然炸了它”(I f****** fried it, I fried it)。而据精神科砖家评估,被告的情况是能够去警察局录口供的,但White声称“他啥都不记得了”。

法院获知这只仓鼠属于 White的室友 Kevin Blount,两位好基友现仍住一起,Blount为室友辩驳道:“他这完全只是无心之失,我不怪他。”

专家证人Lorenzo Resell教授作为控方,以及作为辩方的Ranald Munro一致认为他们无法认定仓鼠是否因被煎而死掉的,又或者它是来法院的路上舟车劳顿上上下下给累死的。

然而,White仍无法避免120小时的无薪社会服务,并被勒令八年内不得养宠物。

[-]

地区法官Anderson最后陈词道:“在你的学业与生活上,毫无疑问你会是一名认真的年轻人,努力获得学位与认可,且会创造一份事业。然而,酗酒伤身容易招惹是非,我希望你以后能多控制自己饮酒的习惯,并能从那天晚上的狂欢纵欲中觉醒过来。否则,你将会毁掉自身良品,一错再错,追悔莫及。你对那可怜仓鼠的所为非善,但我们仍不能肯定是否是因为把它放到了高温的煎锅里才导致了它的死亡。”

最后White以服从12个月的缓刑监管令并提交了1000英镑的诉讼费了结此案。本文译自 dailymail,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (0)

24H最赞