@ 2013.03.08 , 12:13

法国一博物馆因上传裸女艺术照遭脸书屏蔽账号

Facebook对其网站上的包含□□内容审查愈演愈烈。前有浴室“裸照”过滤门,这次又因裸女艺术照而屏蔽发布者账号。在此先提醒大家,如果想在Facebook上传一些坦胸露乳的照片,即使是艺术性的,Facebook也会封,杀,你,的!

法国Jeu de Paume museum的FB主页,近日就被脸书的网络□□审查利箭射中了膝盖。只因为发布了一张由摄影师Laure Albin Guillot创作的裸女艺术照片。如下图。而原图,也就是一些蛋友们脱了裤子想看的,没有黑方块的,点这里

[-]

Facebook方面认为博物馆的行径严重违反了网站的相关政策,于是就果断关闭其账户24小时以示惩戒。于此同时,博物馆方面也从中吸取教训,决定在以后不会了。

在博物馆官方脸书恢复运行后,博物馆方面发了一份解释信:因为我们上传的照片违反的脸书的相关政策遭到屏蔽24小时。像摄影师Willy Ronis或者Manuel Alvarez Bravo的作品都不会再发了。 此外,脸书警告如果再犯,我们的账号有可能被永久废除。所以,我们今后将不再发布任何含有裸体内容的图片,即便是极具艺术价值的作品。没有什么是比尊重“内容健康,积极向上”政策更重要的。 [ Hugh via gizmodo ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞