@ 2013.03.08 , 14:27

概念设计:BAT 悬浮鼠标

[-]
实际上,到最后,我才发现它仅仅是一个概念设计。好吧。

在Google Glass 这类让人惊艳的科技产品越来越多的时候,一些公司也开始往回看,看看那些老家伙(老电脑配件)与新时代的科技可以有怎样的结合。

KIBARDINDESIGN 工作室便开始这个名为BAT 悬浮鼠标的概念设计,虽然满大街已经是各种平板、触屏手机,甚至连微软的win8 也着重触屏操作,但是鼠标仍旧是电脑科技中不可缺少的东西,在工具应用和游戏方面,鼠标都有自己独特的优势。而鼠标科技本身可以提高的,除了便携、高精准度外,应该就是舒适度了。

曾几何时?鼠标手这种病,成为众多电脑宅男,办公室白领的心里永远的痛。在无法放弃工作的情况下,想要减轻鼠标手的不适感,似乎除了换更大的鼠标垫,就没有其他的方法了。

所以KIBARDINDESIGN 工作室从这方面着手。他们认为使用悬浮的方式,可以让手腕、手臂更加舒服的伸展开来,不必与桌面磕磕碰碰,从而更加舒适。

不过鉴于,目前它仅仅是概念产品,不知何时会上线。

[-]

本文译自 technabob,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞