@ 2013.03.07 , 10:27

求爱不遂,诺基亚开发app向 Instagram 施压

[-]

Instagram 是个很受欢迎照片社交应用,尽管一度经历版权问题遭人吐槽,但无碍他们早前宣布活跃用户达到1亿的里程碑到来。但WP平台的 Instagram 一直未见发布,于是诺记决定给用非常手段来施压。

这家公司刚刚发布了一款名为“#2InstaWithLove”的应用,简单说它能用来拍照,添加滤镜后会达到类似 Instagram 处理的效果。诺记号召用户安装这个应用并大量使用以宣示WP平台是多么活跃、用户对拥有原生 Instagram 是多么渴求。不过 TheVerge 方面得到消息,微软一直在秘密开发 Instagram 应用(原文为:Instagram application),目前还处在测试阶段,但这一切都得看 Instagram 是否批准他们将照片发布到该平台上。

看来微软和诺记都相信原生 Instagram(或者至少能够将照片发布到 Instagram 的应用)会吸引那些尚在犹豫的潜在用户。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞