@ 2013.03.07 , 09:37

蠢蠢的死法:在灌木丛中□□时被狮子□□死

[-]

昨日,一位女士在津巴布韦的一个灌木丛中和丈夫享受阳光下的性情之欢时不幸成为了老虎狮子的食物。

My Zimbabwe新闻网站报道称,这只狮子在Kariba北部一个灌木丛旁边的隐蔽之处袭击了Sharai Mawera夫妇。而Mawera那位尚未被透露姓名的男友则很可能因反应及时,在狮子突然袭击之时裸着身体逃走了。

据消息透露,这位可怜的女士当场死亡。“很不幸,这位女士被狮子活生生的□□死了,但是她的丈夫成功地在全身赤裸的情况下逃离了险境。”

这对夫妇的朋友之一告诉My Zimbabwe,Mawera女士在当地一家市场工作,她的对象时一位渔民。“他是个渔夫。他们两个人一直在这一个地点碰面。当然,现在女方已经离世了。在事情发生时,这两个人还在小打小闹,而狮子直接出现在他们的身后,发动了袭击。男方成功地逃了,但是没几步之后就看到老婆被狮子攻击的场景。之后,他冲到道路旁寻求帮助。”

当地警方以及津巴布韦公园和野生动物管理局一些配有武器的护林员火速赶到了现场。有消息说:“警察和官员们搜查了现场,在赶到事发地点之前只开了一枪。这位女士早已被杀死了。她身上到处都是裂痕,脖子和胃都已经被□□烂。”

护林员正在捕猎这只造成悲剧的狮子,同时怀疑,这只狮子可能也是造成先前一位当地居民失踪的原因。

“由于肇事狮子尚未被缉拿归案,小镇的居民仍处于恐慌的情绪中。”

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞