@ 2013.03.07 , 16:26

来看看一些愚蠢的日本tweet

[-]
Twitter 是一个很好的交流分享工具,但如果你不是一个明星,你的Twitter 可能仅仅跟你QQ 一样,是作为好友的交流工具。这样做,唯一的问题是,你可能忘记Twitter 仍旧是一个公开场所,所以你的所作所为仍旧可以被全世界看到。

接下来便是kotaku 收集的“愚蠢的日本tweet”。其实我们的微博上不也有这样‘大义灭亲’的微博媳妇吗?

kotaku 收集的,主要是那些做了坏事,却有在Twitter 上面进行炫耀的家伙。虽然他们自己的粉丝很少,但可能因为事件的劲爆,很快就被rt 成千上万次,成为名人。如果你不想变傻,就来看看把。

上图的妹子:V- -V 我们没有驾照哟。


下图:我偷了一个钱包

[-]


下图:我毁坏了厕所

[-]


下图:捡到某人留在地铁上手机。

[-]


下图:旁边那妹子交通肇事逃逸。

[-]


下图:烧钱

[-]

本文译自 kotaku,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞