@ 2013.03.07 , 10:58

致富信息:日本的木屑浴

[-]
喜欢泡汤的日本人,发明出了这种木屑浴,据说在老式发酵的木屑中,能够让地球人的皮肤变得更加健康美丽。所以,是不是,嫁给木工的妹子,皮肤都会很好?!

这说起来是一个很邪门的事情,我觉得可能没有科学依据,能够说明木屑对皮肤有好处。但是,商业的东西就是这样,不怕不邪门,只怕邪门不够大。如果你正儿八经的做一件邪门的事情,并且把它商业化,接着便有消费者觉得,这是一件‘靠谱’的事情。实际上,靠谱与否,只是信念,与效果无关。

据说在日本,一些美容专家对木屑浴疗法,深信不疑。泡个15-20分钟,可以很好的缓解皮肤压力,美容美肤,被水果酶发酵的木屑包围,在40度的温度下。可加快新城代谢,让人大汗淋漓。

据说该方法在70年前就发明了,只是近年来才开始在日本流行起来。每次差不多6300日元,15分钟。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞