@ 2013.03.07 , 14:47

裸体计划:用裸照告诉女性身体的真相[NSFW]

#本文链接内容全部18X,小朋友勿点,也请大家带艺术眼光看待。

女性裸体在媒体上并不少见,但通常我们能看到的都是经过筛选的大小和体型。裸体计划——由明尼阿波里斯市(美国城市)摄影师 Matt Blum 所拍摄的裸照合集,意在改变这种现状。

Blum 在2005年启动这个裸体计划,但他说,在他老婆 Katy Kessler 成为此项目的编辑后才真正有起色。Blum 将这些照片视作填补某个空白,“当我开始拍摄裸照前还没有一个类似这样的项目,” 他写电邮给赫芬顿邮报说道,“平常我们看到的照片要么是典型的模特身材,要么是过眼即忘的普通人。我觉得有一种方式可以让那些没有超模身材的女性获得和模特一样的待遇,给她们拍些既美丽又受尊重的照片,而不带有那么多性暗示。

参与拍摄的女性全都是志愿者,多数照片都是在她们家里拍摄的——她们感到最舒适的地方。裸体计划网站上共陈列着6个裸体照片库,3个在美国北部拍摄3个在美国南部

虽然 Blum 告诉赫芬顿邮报他觉得他们已经有“相当多类型的女性”,他和 Kessler 在裸体计划网站上表示他们希望参与者能更多样化。“对我们来说最困难的部分就是100%的参与者都是自愿,所以我不知道那位女性的类型除非我到她家门口去。我们正尽力鼓励所有类型的女性参与进来,但我们需要所有不同背景和生活经历的自愿者来使这个项目更完美。”

Blum 说他极其希望这些照片能激发看到它们的女性使其对自己的身体感觉更好。“倾听人们对这些照片的反应真的很高兴,我们收到了许多反馈,特别是来自女性,她们努力正视自己身体的魅力,这个项目也已在这方面帮上了她们。”
#另外,这个网站还出了一本书 《You Are Beautiful》 本文译自 huffingtonpost,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (970)

24H最赞