@ 2013.03.07 , 00:31

酷Geek:激光蚀刻iPhone[v]

如果你有了一台激光切割机,你会拿它做什么?

总之CrashBangLabs 的Geek们在拿到当地一家公司捐赠(买了新的,捐了旧的)的激光切割仪后,第一个项目就是——激光蚀刻他们的一台iPhone5!

[-]

iPhone5的铝壳掉漆问题确实为人诟病,但这同一条特性拿到激光切割仪上倒是对我们非常有利:不需要太高能量的激光,就可以打穿它的漆层,蚀刻出图案来。不过话虽这么说,用高价值的iPhone当做初试牛刀的对象还是非常有风险的……

不过所幸一切进展还算顺利,蚀刻出的图案相当精确和精美……唯一的差池就是由于设置不当,激光蚀刻图案的位置发生了一些偏移,当然如果你不是强迫症的话这只能算是小问题啦!

本文译自 Hackaday,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞