@ 2013.03.07 , 22:36

《每日秀》的囧叔要演电影了

[-]

据Deadline报道,《每日秀》的主持人Jon Stewart今年夏天要休个假了,因为他正准备拍一部有关伊朗记者Maziar Bahari的电影。这名记者自从在每日秀露脸后就进去了,从此再也没出来过。在他消失的12星期里,8个星期中他的位置将由常客John Oliver代替。

囧叔写道:这部电影改编自Bahari在2011年出版的一本书《他们冲我而来——一个家庭的爱情、囚禁、重获自由史》。这本书讲述了他在2009年伊朗总统大选之间的经历。大选之后他被捕入狱四个月中,在一间伊朗监狱中备受折磨,只因他被怀疑同不法分子共谋发动革命。

就在他被捕之前,Bahari刚刚参加了《每日秀》的人物速写节目。这个节目由囧叔的同伙之一Jason Jones主持,在节目中Jones假扮了一名特工,而追捕Bahari的人却想方设法地阻止他。

“可想而知,我们当时多么沮丧啊...”囧叔说,“不过,我随后就和他交了朋友。”

囧叔称,他最终读完了Mahari的书。而开始考虑把他的书改变成片子时,他对电影产业知之甚少。不过他并没有刻意地想去改编它,“我只是自然而然地想到了这些。”他说。

这部电影名为《玫瑰香水》,由奥斯卡获奖导演Scott Rudin出品。

本文译自 Gawker,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞