@ 2013.03.07 , 10:36

蠢蠢的死法:如何死的更出彩

[-]
为了满足他的老婆们,尼日利亚商人、一夫多妻制践行者Uroko Onoja在被他6个老婆中的5个强迫□□之后不幸去世。Onoja在和最年轻老婆□□的时候被其余5个老婆抓到,而这5个人嫉妒他对最小老婆的宠爱。因此,大老婆们强迫大佬离开小老婆,并且和每一个大老婆玩一玩——为了使强迫更有效,她们甚至上了刀子叉子。可怜的商人不得不与剩下的几位每人□□,但是,还没等和最后一位开始,他就一命呜呼了。

[-]
一位24岁的小青年在跌落到他所要行窃的自行车店屋顶后不幸去世。死因仍然很神奇,为了腾出一只手,方便偷车,他把手电叼在了嘴里。结果,在掉落到屋顶的那一刻,他的头朝下,手电筒直接穿透了头盖骨。

[-]
2008年,一位32岁的看门人在新加坡动物园内自杀。他闯入了一个关有白虎的笼子内,用扫帚和篮子激怒他们。最终,他成功地被老虎□□死。

[-]
2007年,一位不幸的男子为了赢得当地电台举办的比赛中的头奖——任天堂Wii,因摄入过多的水而死于水中毒。这个“憋尿尿,拿 Wii Wii”的比赛要求参赛者尽可能多地喝水——当然,别去厕所。

[-]
去年9月,69岁的老农Terry Garnet出去喂猪,但是最终他自己成为了猪食。他身体的绝大部分都已经消失,只留下了几个小块。探员们认为,可能是猪饿的不行了,于是,他们击倒了Garner,把他活活地吃了。

[-]
2001年,一位亚利桑那州男子被自己的遥控飞机撞死。在强光的刺激下,Roger突然找不到自己飞机所在的位置、很不幸,这个3公斤重的飞机砸到了他的头上,Roger当场死亡。

[-]
2010年,一架飞机上有20名机组人员和乘客死于坠机事故。这架飞机上,一位乘客在行李袋中走私了一只鳄鱼。不知怎么,这只鳄鱼逃了出来,所有的乘客都逃到了驾驶舱,飞机失去平衡,开始急速下降。当时,飞机并没有出现任何技术故障。最终,仅有一人生还,另外,鳄鱼也没事。

[-]
1988年,跳伞老手Ivan Mcuire,35岁,想要拍摄他在被卡罗莱纳2英里上空的惊人一跳。于是,他就摔死了... ...
为什么会有想着开相机忘了开降落伞的人呢?

[-]
古希腊哲学家Chrysippus在公元前207年,看着自家的驴喝醉酒之后想吃无花果树时活活地笑死。

[-]
1771年,瑞典国王Adolf Frederick在享受一顿有龙虾、鱼子酱、烟熏鲱鱼和香槟的大餐之后撑死。他最后吃下的是14份他最喜爱的布丁。

[-]
2007年,切尔西的Tumbleston和Brent Tyler,两位年仅21岁的达尔文奖获得者在屋顶上享受身体融合时从50英尺高的屋顶上掉下来。之后,他们冰冷的肉体被路过的一位出租车司机发现。

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞